
Cookking Carbonnades à la flamande 2,5kg
Description du produit
Tendre petits morceaux de viande de boeuf dans une sauce au fond brun et enrichie d'aromates.
Productinformatie
EAN Code: | 5414268021380 |
---|---|
Brand: | Cookking |
Product code: | 700229 |
Information produit
Pays d'origine | België |
---|
Ingrédients
53% viande de boeuf, oignon, bière, eau, sucre, fond de boeuf (viande de boeuf, extrait de levure, glucose, maltodextrine, sel, arôme, sucre), MOUTARDE, amidon modifié, concentré de tomate, farine de BLÉ (GLUTEN), sel, fond de bouillon (extraits de légumes (oignon, carotte, céleri, poireau), maltodextrine, eau, sel, huile de tournesol, glucose, arôme, émulsifiant: E471), vinaigre, ail, poivre, thym, laurier, menthe, colorant: E150a |
Méthode de préparation
Méthode de préparation | Magnetron |
---|
Durée de vie
Bewaarconditie | Gekoeld |
---|---|
Durée de conservation minimale à compter de la livraison | 26 dagen |
Température de stockage maximale | 4 ˚C |
Température minimale de stockage | 0 ˚C |
Instruction de stockage | Koel bewaren (<7°C) |
Caractéristiques sensorielles
Couleur | Bruin |
---|---|
Goût | Typische smaak |
Odeur | Typisch vlees |
Dimensions et poids
Largeur (mm) | 240 |
---|---|
La taille (mm) | 50 |
Poids brut (kg) | 2.566 |
Profondeur (mm) | 308 |
Poids net (kg) | 2.5 |
Valeurs nutritionnelles
Energie | 385 kJ (92 kcal) |
---|---|
Graisses | 1.7 g |
Acides gras saturés | 0.8 g |
Glucides | 7 g |
Sucres | 3.9 g |
Fibres alimentaires | 1 g |
Protéines | 12.2 g |
Sel | 1 g |
Sodium | 0.4 g |
Référence | 100 g |
Les allergènes
Mollusques | Pouvez |
---|---|
Blé | C |
Moutarde | C |
Allergeenvrij op basis van recept | Aardnoten (pinda's) |
Allergeenvrij op basis van recept | Lupine |
Allergeenvrij op basis van recept | Noten |
Allergeenvrij op basis van recept | Sesamzaad |
Orge | Pouvez |
Céleri | C |
Fève de soya | Pouvez |
Gluten | C |
Lait | Pouvez |
Poisson | Pouvez |
Oeufs | Pouvez |
Crustacés | Pouvez |
Allergeenvrij op basis van recept | Zwaveldioxide en Sulfieten (E220 - E228) |